Loading...

TIPS SUARA BAGUS || Vhiendy Savella

Loading...
  • Published on 2017-10-30T09:00:00+00:00

    Temen-temen. ini pertama kali aku bikin komedi maaf kalo (krik). btw Tips ini beneran nyata yang aku lakuin buat latihan aku selama ini. ini baru basic awalnya yang aku coba pas dulu. aku gak pernah les vokal. jadi sekarang aku mau sharing tips/cara aku bisa nyanyi lewat video aku. semua stepnya bakal aku kasih tau tapi pengemasan tipsnya biar gak bosen aku panggilin si Jumi buat bantuin aku divideo ini. oh iya aku lagi belajar-belajar bahasa jawa maaf kalo masih ada salah pengucapan. aku ngefans banget sama jawa. aku berharap lewat video ini kalian jadi ikutan belajar nyanyi juga heheheh. oh iya ini baru basic 1, nanti basic 2-nya menyusul. Inshallah video ini aku bisa upload 2 minggu sekali ya. I Swear Shootingnya agak ribet daripada videoku sebelumnya, tapi aku senang kalo memberikan yang terbaik untuk kalian. enjoy watching🍓🍓🍓 Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... 👆👆👆 Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip

    VhiendySavella, TIPS SUARA BAGUS, SUARA BAGUS TANPA LES VOCAL, SUARA BAGUS TANPA LES VOKAL, OLAH VOKAL OTODIDAK, OLAH VOKAL DIRUMAH, CARA GAMPANG SUARA BAGUS